Ты спросил

Людмила Нужная
     Я не любила...и меня не любили... Что тебе я могу сказать о любви...Только лишь то,что без Любви нету жизни... Пусто,безмолвно на этой земле...  Я живу и влюбляюсь...А потом утомляюсь.. Ухожу...Прогоняю... И обратно зову...Иногда. - ненадолго,сама возвращаюсь... Забывая плохое... И на чудо надеясь...Что вот-вот полюблю...Счастлива тем,что жива я и рада многим мгновеньям прекрасным в судьбе... Но,я признаюсь,что любви сердце жаждет... Хочет оно ПОЛНОТЫ...! ( 24 ИЮЛЯ 2013 Г)