Возбуждение

Юрий Багряный
Возбуждённо голосили птицы,
Подымался медленно туман,
Озабоченность читается на лицах,
Созерцая экзальтации обман.

Больше всех орали коты,
В дрожь бросались деревья от ветра,
И во всём этом находилась ты,
Оставаясь от счастья в километре.

18.07.2013 г.