Да... , отрекаются любя...

Света Королева
Да, отрекаются любя...,
Когда чужая боль понятна,
Когда жалеешь, не себя,
А ту любовь, что виновата...
Да виновата ли она?
Что так некстати постучалась
В сердца двоих? Да вот беда,
Что слишком поздно повстречалась...
Да..., отрекаются любя...,
Когда нельзя начать сначала
Тот путь, что пройден не с тобой,
И не с тобой судьба венчала...
Да..., отрекаются любя...,
Но боль свою несут по жизни...
Замены сердце не найдя,
С огнем любви живет до тризны...