Красива и всегда во всём права

Владимир Шин
Красива и всегда во всём права.
Под цвет её шикарнейших сапожек
Подарены машина и права,
И телефон в футлярчике из кожи.

Не ведом ей какой-нибудь запрет.
Проносится с боков домов громада.
Меж тонких пальцев – тонкость сигарет,
Испачканных слегка губной помадой.

Щекочет ушко белый завиток
Под разговор с подругой о расходах.
Но вдруг она врезается в поток,
Шагающих по «зебре» пешеходов.

Разбита фара и тосол «бежит»,
Помят капот – могло бы быть и хуже!
А сбоку что-то серое лежит,
И чем-то красным выкрашена лужа.