Навальный очень нахальный

Анатолий Ласьков
 
Вышел он из чрева Штатов:
Этакий шалун «Плохишка»;
На Болотной - он оратор;
В Интернете шарит «мышкой».

Одним словом - тип сакральный:
Грантолюб и демократ;
Нарисован вам Навальный,
Как госдеповский солдат.

Он идет в гнездо к Макфолу,
Чтобы жалобу излить:
Мол, у вас прошел я школу;
Обижают, как мне быть?

Он проводит с «хомячками»
Свою темную игру.
Он заигрывает с нами,
Как агент из ЦРУ.

Он пока что замахнулся
В мэры проскочить Москвы.
От амбиций гад надулся,
И кричит: иду на Вы.

Президентом быть он грезит
В своих страшных, темных снах:
Сам крадет, но к власти лезет,
В драных джинсовых штанах.

«Кировлес» пустил в рассрочку:
Он за баксы на карман.
На суде сказали точно,
Что он вор и шарлатан.

Злой Навальный, ходит тучей:
Всех грозится закопать.
Месть свою в эфир озвучил:
В Соловки грозит нас гнать.

И народ его не любит:
На Навального плюет;
Знаем, что Россию губит,
Грязь на русских всюду льет.

Мистер Браудер – жилетка,
Где Навальный слезы льет.
Как мудрец заметил метко:
Жулик жулика поймет.

Ворон ворону тем более
Глаз не выклюет, поверьте:
По чужой ли, доброй воле;
Не при жизни, не при смерти.

Крылья ангела из штатов
Заказал себе Навальный.
Получил немало грантов –
Этот жулик – тип нахальный.

Чтоб не мучить нашу совесть –
Пусть ответит за деяния,
А не пишет лживо повесть:
Нет агенту оправдания!