Все прощаю

Виктория Кан 48
Я - глухая,
Я могу себе позволить
Вас не слышать
И не помнить.
В этот день сливово-спелый
Я могу назваться Евой,
Встрепенуться и расправить...
И летать по краю Рая,
Напевая: "Я - другая!
Я прощаю,
Все прощаю..."