Вселенною - будьте

Таша Алакоз
О,Дивные люди внутри Вас планеты
нетленной,земной красоты.
О,Дикие люди внутри Вас поэты
словами рисуют жизнь.
О,Мертвые люди, мы Вас не забудем
и память о Вас, скажем живым.
О,Чудные люди с большими сердцами,
где каждый прохожий любим.
О,Светлые люди,сияйте глазами!
Душой озаряйте мглу.
О,Вечные люди,
Вселенною будьте,
Зазря не роняйте звезд.
На млечных просторах Ваших галактик
Да будет любовь, безмятежна,
как воздух.


07272013