Все мы только любовью живем...

Геннадий Сивак
Все мы только любовью живем,
Да  мечтаем  о ней  ночами,
Очень часто ей песни поем,
А страдаем  мы только сердцами…

Она словно терновника куст,
Что не тлеет, горит, не гаснет,
Льется нежно с влюбленных уст,
Да приносит всем людям счастье.

Словно сказка прекрасных чувств,
Нет дороже ее причастья,
Ведь она разгоняет грусть,
Души лечит, порой, в одночасье…

Разговоры вокруг о ней,
Быть любимым совсем не просто,
Кто ужалить может больней?
Много есть еще разных вопросов…

Без нее жить на Свете нельзя
И   она умирает с нами,
Богом дарена эта стезя,
Мир любимых устлан  цветами.


Автор  Геннадий  Сивак.
22  июля  2013 года.