Ваше высочество...

Эндрю Дар
Время лечит ...
с ним боль насмехается ...
Жизнь проходит ... как дым сигарет ...
сердце бедное ... бьется и мается ...
остывая прожилками лет ...
Грусть с тоскою - цена одиночества ...
угнетением дум пустота ...
А любовь ... словно-Ваше Высочество!..
Вспышка-взлета...Души-суета ...