Из обиды приходят разлуки...

Анатолий Голубенко
Из обиды приходят разлуки,
а за ними печали с тоской,
тишиной отражаются звуки
от сердец разлучённых судьбой.

Будут звёзды сверкать непременно,
и Луна совершать свой обход,
а любовь не проходит безследно,
в прошлой памяти где-то живёт.


Там где счастье казалось навечно
обретало погожие дни,
но себя повели с ним беспечно,
и теперь только вьюги одни.

Говорят,что лекарство - тут время,
чтоб гармонию вновь обрести,
даже думать про это не смея,
про себя повторяю "Прости."