Нежностью по строчкам

Адилия Моккули
Стекаешь...
нежностью по строчкам -
едва касаясь алых щёк.
Расшив любовной оторочкой -
сердечко бедное моё.

Вздыхают беленькие грудки,
а пульс от счастья учащён.
Из глаз скатились изумруды,
едва услышав "вороньё".*

И плачет осень на подушках,
и серебрится завиток.
Сильнее бледность щёк
в веснушках, и рот
кривится на излом.

Залив "водицей сердцевину". *
построю к милому мосток…
Рассыплю горькую рябину.
шагну к нему я в вечерок!

***

* вороньё - сплетники
водица - водка
сердцевина - больное сердце

***
Картинка из инета