Я от обиды вою...

Шура Маленький
Ты думаешь это легко
один на один со стихами?
Мне осень
стучит в окно и дождь по стеклу слезами…
Ты думаешь я грущу?
Нет… я от обиды
вою,
разлуку себе не прощу,
скучаю всю жизнь
за тобою…