Всё, что было три дня. И за эти три...

Иван Богданов
Всё, что было — три дня. И за эти три
ничего не случилось. И не
случится? Не тревожно ни мне,
ни тебе., не дрожит внутри.

Нет. Дрожит — между рёбер струна — и мне
тяжело дышать. Снятся сны о
городе том, о тебе
не снятся…

Всё, что есть — сотни фото твоих-моих
за три дня и три ночи ещё
в памяти тела — и это жжёт
живот. Ещё хуже без них.

С городом с-нами-без-нас., без снов — хорошо
спится.  Что же — прочерк всего
итожит что-то ещё…
Впрочем,

всё, что будет — за скобками этих трёх.,
обратная сумма: нас, струны,
живота, памяти… — минус — сны
оставлю, минусом поперёк,

вероятностью плюса, стежком судьбы,
параллелью шраму твоей губы,
вертикалью,
лазейкой в небо...