Пусть не минует Вас чаша сия

Марианна Смирнова
Пусть не минует Вас чаша сия -
Чаша любви, вдохновения и взлётов,
Горечь забвения, суть бытия,
Вера и дружба без давности срока,
Звёздная полночь, молчание в тиши,
Жизненный миг, нескончаемость дня,
Искренность встречи и близость души -
Пусть не минует Вас чаша сия!