Дружба - это сила!

Владимир Фабрый
Когда друзья стоят к плечу плечо,
То не пройти врагу сквозь эту стену.
И в дружбе настоящей - нет измены,
Все преданы друг другу горячо.

Любая грязь не пристаёт к друзьям;
Тот, кто помои льёт, будет осмеян.
Мы вместе грязную хулу развеем,
Презренье кинув на ужимки обезьян.

Железной дружбы мы сожмём кулак
И сунем в нос нахалам пучеглазым.
Наветов не коснётся нас зараза
И наглость их не тронет нас никак!