Бал-маскарад...

Иньфинити Любви
Мой Бог, Вы ещё не одеты.Поймите, нам нужно спешить. За Вами прислали карету,просили   немедленно быть.Ну что Вы сидите в халате, Я Вас дожидаться устал. Вот Ваше нарядное платье - пора собираться на бал! В окошки врывается ветер и тихо доносится вальс. Пленительный Штраус весь вечер играет сегодня для Вас.Хозяйкою Вашего трона Вас встретит ликующий зал.Давайте примерим корону,пора собираться на бал!

Мой Бог, я же жду приглашенья...
Нет-нет...не от них...а от Вас...
Я Вашей хочу быть Хозяйкой...
Зачем же мне зал, где нет Нас...

Готова принять я корону
И выполнить роль до конца...
Но мне не нужны их оркестры,
Где нет дорогого Лица...

Давайте не будем причастны
К спектаклю с массовкой шутов...
Давайте останемся дома...
Побудем без этих оков...

Без этих "дурных" этикетов,
Без этих "высоких" манер...
Я буду для Вас Дамой сердца...
А Вы...Вы и так Кавалер...

Но только снимите Ваш галстук...
Ослабьте на миг узелок...
Приблизьтесь ко мне побыстрее
Чтобы опуститься у ног...

Халат не имеет шнуровки,
Он просто наброшен на стан...
При Ваших движениях ловких
Он мигом скользнет на диван...

Зачем мне нарядное платье,
Когда я ношу кружева...
Дотроньтесь Вы к шлейке скорее,
Чтоб кругом пошла голова...

Прочувствуйте атлас ладонью...
Попробуйте бархат плеча...
Я даже совсем не обижусь,
Коль стисните грудь сгоряча...

Она, как в темнице зажата,
Корсетом тугим из шелков...
Достаньте ее, умоляю,
Из этих постыдных замков...

Прижмитесь лицом Вы к коленям...
Вдохните меня аромат...
Пусть запах мой Вас наполняет
Желаньем еще во сто крат...

А я к Вам зароюсь руками
В шелка Ваших чудных волос
И пальцы их будут касаться,
Как крылышки диких стрекоз...

И наши сплетутся дыханья,
Смешаются стуки сердец,
И мы поплывем к бухте рая,
Где скрыт бриллиантов ларец...

Откройте его поскорее,
Мой друг, посрывайте замки...
Ворвитесь и жадно владейте,
Взорвав все вокруг на куски...

Потом соберем мы осколки,
Потом восстановим декор...
Сейчас же давайте сольемся,
Чтобы прекратить этот спор...

Вот эту борьбу за свободу,
И битву за первенство лиц...
Я буду уж Вашей Царицей,
А Вы - Властелином, мой Принц...