Евангелина

Руслан Лукьянов
В сон клонит, но уснуть не в силах,
Твой лик чарующий стоит передо мной,
Тону в чертах твоих безумно милых,
Я очарован и пленен прекрасною тобой.

Евангелина ты как чудо, что из неоткуда,
Вдруг появившись изменила взгляд,
С тобою рядом не хочу я даже блуда,
С тобою лишь я жизни радоваться рад.

Тебя не знаю я, но знаю точно, что достойна,
Того, чем многие бросаются в других,
Ты благородна, искренна, спокойна,
Достойна настоящих поступков ты мужских.

Так хочется мне верить, что не даром,
Мы повстречались именно с тобой,
В сердце моем пылает все пожаром,
И от него, сейчас я, Ева, сам не свой.