Тобой любима...

Вилена Золотова
А ты в Любовь красивую поверь,
И в то, что сбудутся мечты...
Теплом своей души согрей -
И знай, что даже средь зимы,
Сквозь холод, льды, снега -
Вдруг прорастут Любви цветы!
Но ждут они ответного тепла,
Сердечной нежности и доброты.
Их собери, с любовью подари
Той , что забыть не в силах:-
Взгляни в её глаза... и позови...
Она ведь и сейчас тобой любима...


   *******************