И как мы это назовем...

Наталья Панова
И как мы это назовем,
Мой друг диковинный?
Хотел шагнуть за окоём?
Да, вишь, не подлинный
Не настоящий вышел фарс,
А так - игралочки...
Как трудно всё теперь у нас,
Ах, печки-лавочки!
Не задалась, не обожгла
Заря вечерняя...
Пора, мой друг, пора пришла
Идти по терниям...