Кто?

Люся Ло
Что за хрень и нервомотство
Кто уже который день
Подставляя меня скотски
Тень наводит на плетень

С сардонической улыбкой
Без завязок до ушей
Рассекает плетью гибкой
Гонит он меня взашей

Сатанинский его хохот
Перепонки мои рвёт
Он доволен: Что ж не плохо
Линию свою он гнёт

Я могу ему ответить
Только мне оно на кой
Но успела я заметить
Он не дружит с головой

Правда, нервы на пределе
Но уж если я сорвусь
Буду я страшна во гневе
И по полной оторвусь

И тогда держись, зараза
Если вычислю тебя
Ты получишь всё и сразу
Дюль хороших огребя

Кто б ты ни был, неизвестный
От нападок воздержись
Чтобы было честь по чести
Перво-наперво, окстись.