Как-то снился бенгальской девице

Полосатые Сны
 


                Как-то снился бенгальской девице
                Страшный сон про улыбку тигрицы
                И от этой улыбки с тигрицей внутри
                Не проснувшись девица - возьми и помри...
                Но тигрицей она возродится...