Дождался

Руслан Лукьянов
Так ждал тебя морали я наперевес,
Едва увидев на край света утащил с собой,
А ты меня игнорить стала на отрез,
В порыве боли очень сильной головной.

Там музыка играет озорным мотивом,
А я сижу перед тобою спящей у постели,
И чувствую, что ты во мне, таком строптивом,
Лишь видишь тех, кто без того уже так надоели.

Пойти отведать шлюх замужних что-ли,
И утром просыпаясь в номере чужом,
Почувствовать себя сожравшим пачку соли,
В стыде утопнуть лишь немыслимом своем.

Тебя зову я в танце нежном раствориться,
Ты ж отторженьем колким мучаешь меня,
Тебя хочу почувствовать, а не добиться,
И не использовать благами социальными маня.

Зал уж расходится и музыка тускнеет,
Сверчек поет и ходит кот по галлерее,
Бокал прозрачный на столе пустеет,
Цветы уснули свернувшись на аллее.

Вернусь я в номер скоро где есть ты,
Лежишь и стонешь от истомы нудной,
Вчера дарил тебе при встрече я цветы,
Сейчас лишь мыслью маюсь я паскудной.

А ты лежишь и где-то там во сне гуляешь,
Где нет меня и теплоты, что чуть не дал,
Ты с кем-то там во снах своих витаешь,
Наверно с тем, кто уж давно тебя мечтал.

Войду сейчас, ты спишь, или играешь,
Еще тошней мне станет оттого внутри,
Ты ведь совсем меня никак не знаешь,
Ты на меня хотя бы просто посмотри.