Гламурный отдых

Данило
Вот опять настало лето,
Как и много лет подряд.
Три подружки на рассвете
В баре встретиться спешат.

Три гламурные блондинки
Будут хвастать, кто с кем спали,
Как парней в одних ботинках
Без копейки оставляли.

И теперь, набравши денег,
Будут думать и решать-
На какой лазурный берег
Им поехать отдыхать.

Этот год был небогатым,
Но на южный берег Крыма
Вышло накопить девчатам,
Обломился шопинг в Риме.

Две недели пролетели,
День отъезда наступил.
Три блондинки в поезд сели,
Тут их ужас охватил.

Ведь вагон тот был плацкартный,
Жирный к ним подсел мужик,
А напротив рубят в карты
Два грузина и таджик.

Туалет один рабочий,
Где-то через два вагона,
Свет не гасят даже ночью,
Плач младенцев, чьи-то стоны.

Для привыкших к жизни праздной
Средь простых людей не место!
Романтизм наш безобразный
Их пошлёт недобрым жестом!

Сутки пролетели прочь,
Симферополь за окошком.
Там таксист увёз их в ночь,
В Ялтинский отель с обложки.

Вновь гламур их окружает,
Утром будут спа, массаж.
Стол их шведский ожидает,
Склон Ай-Петри, море, пляж.

Озарило тут красоток-
“Нужно срочно сделать нам
Кучу модных, клеевых фоток
И залить на инстаграм”.

Первая из них решила
Во дворе цветов нарвать
И прохожих попросила
Это дело всё заснять.

Яркий розовый букетик
Олеандровых цветов.
Мало где найдёшь на свете
Ядовитее кустов.

А тем временем вторая,
Ствол древесный обхватив,
Фото сделала такая,
Губки бантиком сложив.

Древо то, что с нею рядом,
Тисом ягодным звалось.
Сколько же от его яда
Нитей судеб порвалось.

Третья девушка решила
Средь степей себя снимать.
Сделать фото поспешила
И легла там, полежать.

Жил в степи той паучишка,
Имя – чёрная вдова.
Вот такой вот он плутишка,
Впрыснул яд и цель мертва.

Сей рассказ нам повествует,
Что природа наших дней,
От гламура негодуя
Истребляет всех бл**ей!