Стихи лечат душу

Адела Василой
Белые крысы, да серые крысы...
И красноглазы, и злобны, и лысы,
Всё подметают проворным хвостом:
Мысли - на свалку, а сплетни - в Krys.com.
В лабораториях - "образный" мат,
"Эксперименты" в пробирках кипят,
А экскрементов крысиных настой
Лечит простату, склероз, геморрой!

Только поэзии нет в Крысограде.
Дайте мне, Сударь, стихов, Бога Ради!
Вылечить душу - нет средства верней.
Нет, не бросайте в поэта камней.

24.07.2013