Бумажные письма

Диана Клюшникова
Забыли бумажные письма
Люди нашего века.
У них уже переписка
Давно не в почтовых конвертах.

Вместо улицы, дома
Только латинские буквы.
Все друзья и знакомые
Вконтакте и в Фейсбуке.

Уже не ждут почтальона
И ящик почтовый не смотрят,
Вместо названья района
E-mail и аську все просят.

С каждым годом всё меньше
Пишут письма в конвертах,
Очень обидно, конечно,
Что все в соц.сетях и на вебках.

По скайпу звонить и писать
Удобно и моментально,
Но ведь нельзя забывать
Бумажные письма, реальные.

Их так интересно читать,
И можно на память оставить,
Потом сидеть, отвечать,
На почту идти, чтоб отправить.

В отличие от электронных,
В них не бывает спама.
Отсутствуют вирусы, взломы
И хакерские программы.

Поздравить друзей в интернете -
Это дело банальное,
А вот открытка в конверте -
Всё-таки вещь материальная.

Забыли бумажные письма
Люди нашего века.
Хорошо, если бы переписка
Почаще была бы в конвертах !