Разлетелась капель от дождика...

Сергей Карев
Разлетелась капель от дождика
Охладило лицо горячее
Да по листику подорожника
В землю кануло счастье пустячное

Нам бы жить да с рассветом видеться
Да не вмочь побороть указания
Хоть бы с любушкой моей свидеться
Да обнять ее хоть глазами...

Объяснил бы кто, где счастливый край
Где не место глазам мутнеющим
Не для нас с тобой, явно создан рай
Паразитам с вина не пьянеющим...