Я и эпик, я и лирик...

Василий Дмитриевич Фёдоров
Я и эпик,
Я и лирик,
А могу и на трубе.
Каждый вечер панегирик
Сочиняю сам себе.

Каждый вечер говорю:
“Я тебе, Василий,
Сочиню и подарю
Стих ещё красивей”.

И когда
Скажу вот так-то
И пишу, себя пьяня,
Появляется редактор,
Отрезвляющий меня.


ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ
*КНИГА ВЕРЫ*