А до тебя я словно не жила...

Светлана Елисеева-Вернер
А  до  тебя  я  словно  не  жила,
По жизни шла проторенным маршрутом -
Все как у всех: работа, дом, дела…
И лишь душа скиталась без приюта.

И  вот  уже  почти  на склоне лет,
Когда от жизни не ждала участья,
В моей душе вдруг вспыхнул яркий свет -
Так разгоралось будущее счастье.

Ростком надежды, искоркой любви
К замерзшему сердечку пробивалось.
О, Господи, молю, благослови!!!
И счастье ярче… ярче разгоралось.

Ты  нежностью  своей меня согрел.
Меня самой себе вернул незримо.
Я  поняла  тогда, что  мой  удел
Тебя любить и быть тобой любимой

И каждой клеточкой почувствовала – МОЙ.
Судьба нам шанс дала – не разминулись.
Пусть далеко пока ты, мой родной,
Но   душами  уже  соприкоснулись…

Твои  виски  укрыла  седина,
Ведь ты  давно не мальчик безбородый.
И  я  давно  не  девочка-весна –
Свой отпечаток наложили годы.

А душами мы молоды с тобой.
И пусть у нас не за горами старость,
Но  я  жива  пока  и  ты  живой,
И «бабье» лето нам еще осталось…