Моему Дню

Ксюша Заоблачная
Взорвать неизбежность?..потоком из лав и мелодий
Взорвать одной фразой?..те вихри,что кружат вдали
Пойми же меня ты всегда остаешься СВОБОДНЫМ...
Как ветер шлифующий морем,те призрачные свои корабли....

Не бойся со мной говорить,ловить ветер губами
Соленость их привкуса,снится мне ночью в тиши,
Кружима и вьюжима,буду твоими богами
Свое ощущение близости душ..потерять не спеши.

Вдохну аромат океанов,их бриз-моя нежность
Дышу без остатка тобой,прикасаясь душою к душе,
Меня на сегодня уже,не страшит неизвестность
Соленою каплей упавшая в воду твою,в неглиже.

Найду я ветра от которых вздымается  бурИ прохлада
Погладить сумею прекраснейшим лунным витком,
Скажи мне,а много ль спокойствия дикому ветру надо
Чтоб в жизни его,распуститься прекрасным цветком..


Пройди сквозь века,сквозь широкие нивы мечтаний
Познай ты свободу полета души на заре..
В ладошке укрой своей нежностью память о всех испытаньях
Которые кто-то отправил к тебе и ко мне....
(ks)