Когда это было...

Ида Алтунина
Когда это было...и было ль - не помню.
Тебя я любила и нежно и томно
до вдоха, до боли, до сердца биенья,
до неба, до звёзд, до ума помраченья.

А после тебя снова жить научилась
и даже кого то любить притворилась.
Когда это было...и было ль - не знаю.
Всё реже и реже тебя вспоминаю.