Прощание с Ринатой

Виталий Гайт
А ты, оставив расставаньем,
Была так кротка, так чиста.
И без надежды на свиданье,
Ты навсегда исчезла, ты ушла.

Так будь же все по-прежнему,
Но коль прощаясь навсегда,
Скажу тебе, что и надежда,
Умрет последней, но не первой. Никогда!

В сметеньи чувств, надежды скромно,
Искать не стану я тебя,
Пусть сердцу будет очень больно,
Не оставляй надежды никогда!