Давайте поклоняться Доброте

Наталия Гунько
Давайте поклоняться Доброте,
Её Величеству, царице света,
И жить в душевной красоте,
Чтоб радостью наполнилась планета.

Давайте поклоняться Доброте,
И защищать её от злых нападок,
Неравнодушным стать к любой беде,
Не забывать - путь жизни очень краток.

Давайте поклоняться Доброте,
И быть в душе терпимее друг к другу,
Давайте прославлять её везде,
Мы с ней всегда сильнее духом.