Цветы от Любимого

Наталия Курчевская
Когда мне даришь Ты цветы Огня,
Я вижу, как они произрастают.
Как Ты творишь в Пространстве для меня,
Энергиями Сердце возжигая.

Как в нас соединяются энергии Творца
И Матери проявленной Вселенной.
В том танце огненном творенье без конца,
Идёт прорыв Любви из оболочек тленных.

Как радостно уснуть в руках Твоих,
Проснуться под Твой нежный шёпот.
Познать всё волшебство творения Двоих,
Когда в душе не слышен больше ропот.

Вчера уснула я с цветами на руках,
Которые вдруг появились с неоткуда.
Столь нежные, живые… И на такой размах
Способен только Ты…  Благодарю за Чудо!

24.07.2013 г.