alter ego

Людмила Горбуль
В бессмысленности
                серой суеты
Я, грешная, Тебя забыла.
Блеснули вдруг
                на куполах кресты,
О, Господи! Люблю! Любила...
О, Господи,
                прости мне мой успех,
когда с мечтою  вожделенной
                взлететь смогла.
Опередила всех – И для чего? – 
Чтоб на колени
                упасть и снова
стать никем – собою.
Исчезнет оболочка скверны...
И в сердце тихая
                придёт любовь,
И осветится
                разум верой.

2013