Черная луна

Сайюри Тамико
Огонь. Огонь. И я в огне.
Неслышно  для других сгораю
Как смел ты,  то, что я  не знаю
Понять . И тайну трепетно храня
Глядеть, как черная луна
В  моем  окне неслышно  тает
А   появившись,  пропадает
С собою в колыбель без дна
Мои мечты сложив.  Она
Хранит без отдыха и сна
Все то,  что дорого, незримо,-
Стремление  непреодолимо -
Иду по краю. Ветхий край
И я молю ее: «Отдай!»

Она же ждет  что упаду
И шепчет ласково:  «Встречаю…»

24 07 2013