Вишнёвое варенье

Любовь Маркова
Вишнёвое варенье.
Пьянящий аромат.
Здесь ос столпотворенье.
И стаи мух летят,

Чтоб окунуться радостно
В бурлящие ключи,
Приняв кончину сладостно
И сладко. Без причин

Пою. А впрочем лето -
Причина из причин
Души моей рассветов
В расцвеченной ночи.