Первая любовь

Татьяна Бендовская
Мне было семь лет,
Когда первый букет
На крыльцо положил
Мне мальчишка.
         Я сидела в саду
         И читала букварь-
         Свою самую
         Первую книжку.
Пробираясь тайком,
Меж колючих кустов,
Он не знал,что его,
Я заметила.
         Так пришла
         В мое детство любовь,
         Но не ласково чувства
         Я встретила.
Рассмеялась во след,
Поглядев на букет.
Я к такому
Была не готова.
          Ну а он убежал,
          И простыл его след.
          Помню, мальчика
          Звали Вова.