Нейрохирургия

Татьяна Бендовская
Мои нервы стали
Оголенный провод:
В нейрохирургиях
Страха набралась.
        Мне теперь не нужен
        Специальный повод,
        Чтоб душа забилась,
        Чтобы плоть сдалась.
Надо в этом мире
Средь безумной боли
Выжить и остаться
С чистою душой.
         Не запачкать злобой
         Даже капли крови
         И найти в молитвах
         Истинный покой.