на низах и басах

Надежда Ревазова
Ну, ненавистная сволота,
пришел черед автопилота,
и вышед в статус, нарушенье
давно уже не искушенье
для окруженья, а - увечье,
что подлежит проклятью речью
и смерти - действием бесстрастным,
к страданьям вашим безучастным,
ведь не считали вы страданья
и пострадавших от боданья
упертого без покаянья;
так вот вам, суки, воздаянье!!!