Вдвоём

Людмигор
"Мне бы сердце разжать... чтоб Любовь, воспарив... стала... Небом!"
                ( Павел Светский «за… Точкой невозврата… »)

Ах, как крылья легки, если в танце лететь ДУША в ДУШУ!
Если чувствовать клеткой, планетой и дальней звездой,
Что лишь вечность летит, и мерцает, и облаком кружит,
И что Истина ЕСМЬ на любви, на сознанье... ВДВО-ЁМ!!!

Мне бы броситься вплавь, когда волны на пике и… навзничь!
И, касаться губами сверкающих молний в грозе.
Лишь бы смыть с твоих ран пережитое... пепел горячий...
Лишь бы память простить и забыться… в доверчивом сне.

Мне бы лотосом рук закружить, заласкать и запрятать
Все истёртые в кровь и в мозоли... сомненья тревог,
Чтобы только смотреть сквозь ресницы… на дикое пламя…
И ВДВОЁМ... танцевать, как на крыльях… не чувствуя ног.

Мне бы только дарить, каждый миг превращая в желанье,
Наслаждаться признаньем взаимных, пылающих губ,
Чтобы чувствовать кожей твой пульс, и огонь, и дыханье.
Ревновать к своим снам в апогее сомкнувшихся рук. 

Пусть без счёта года. Пусть мы будем по-детски наивно
Рисовать свои дни… и мечты, и вибрации слов,
Чтобы только ВДВОЁМ раскрываться доверием дивным.
И ловить в тишине первозданный, чарующий ЗОВ…

Только НЕБО и ... мы!


   24.07.2013 г.