Fgfc-820 идеальная война

Кибер Биохазард
я нашёл тебя здесь в судный день
 со следами слёз на лице. твои доспехи холодны
 а время слишком быстротечно,
 чтобы заставить тебя поверить
и облегчить твои сомнения.

был ли ты силен духом
или жаловался кому-то?
 отпусти свой страх,
 это прекрасный день,
 солнце встало,
чтобы смыть твою боль

когда начнётся звон колоколов,
 и ты достигнешь конечной цели,
 за что ты будешь стоять,
 за что ты умрёшь?
 умрёшь ли ты за идеальную войну?

ангелы в небесах снова поют.
 для чего ты жил?
 за что мог бы умереть
 готов ли ты умереть в идеальной войне?

так что проживи свою жизнь
, она всего одна
твои мысли и деяния
не могут быть не совершёнными
отпусти свой страх,
 это прекрасный день,
 солнце встало,
чтобы смыть твою боль