Все кончено. Нет, я не верю...

Танзиля Малышева
Все кончено... Нет, я не верю...
Надежда тлеет слабым огоньком...
Я в прошлое открою двери
И не впущу беду в мой светлый дом.
Из памяти сотру потерю,
Чтобы запела в сердце вновь свирель...

Все кончено... а я не верю,
Что лишь с надеждой мы вдвоем теперь...