Заказ

Катарина Волкова
Привет мое горькое счастье, заскочившее на минутку.                Я уже заказала ужин,виски,чай у вселенной сутки.

Как живешь,моя грустная радость? Да я знаю,что все отлично.                Мы с тобой же не откровенны,нам и жалобы не привычны.

Что так смотришь,любимое горе? Я конечно скучала,не новость.                Рада видеть,ты улыбнулся. Значит снова меж нами не пропасть.

Как семья,мой родной незнакомый? У меня как обычно работа.                Кофеином спасаюсь, бегом,так всё мелочь земные заботы.

Что не будешь совсем,даже чаю? Понимаю,пора,ждут,измены.                А вселенная всё-таки стерва, для нее заказ в сутки проблема...