А ты умеешь плакать очень тихо

Светлана Лаврененко
А ты умеешь плакать очень тихо,
С сухими безразличными глазами.
Зарывшись в уголок своей квартиры,
Давясь при этом горькими слезами.

В ночи. И целый мир тебя не слышит,
О слабости твоей ни кто не знает.
И чуткий сон на небосводе вышит
И только боль одну тебя ломает.

А ты навзрыд, чтоб солнце содрогнулось.
От твоей боли , от твоей потери.
Чтоб небеса разверзлись и прогнулись,
От всех потерь, предательства,неверия.

А ты умеешь так ночами плакать,
Чтоб утром улыбаться вновь судьбе.
И потому, что сердцу очень больно,
И потому, что есть оно в тебе…


Иконка с сайта