Медленно коснусь рукой...

Наталья Белухина
Медленно коснусь рукой,
Проведу по волосам,
Окунусь в пучину рая,
Не поверится глазам.

Губы нежно отворяя,
Приложу к твоим губам.
Подниму любви завесу,
Всю себя тебе отдам.

И сольемся мы дуэтом,
Как солист и бэк-вокал.
Аккуратно перед этим
Пропустив вина бокал.

Только жаль ты нереален,
Принц из сказки на коне.
Будоражишь сердце, душу-
Все мечтают о тебе.