перенеси меня

Елена Кориняк
любовь моя, печаль моя, прошу
перенеси меня в свои владенья,
где я без хитрости и сожаленья
другую маску на лице ношу.

где я совсем иной умею быть,
где кожа у меня нежнее шелка,
где я еще могу смеяться звонко,
и, словно прежде, искренне любить.

всего на день, на миг, на краткий стон...
сказать потом, - приснился странный сон.

а о чем не помню