Слова

Александра Рожкова
В моем окне угрюмо плачет дождь
Я не хотела бы прощать тебя за ложь
Оставшись дома, сидя на полу
Я чувствовала – больше не могу
Дыхание одно сорвалось вниз
Мое лицо слегка коснулся бриз
Я так хотела встать и убежать
Но я не знала, что тебе сказать
И вновь по телу появлялась  дрожь
Лишь от того что навсегда уйдешь
Но сердце не хотело отпускать
И я по-прежнему не знала что сказать
Сидела долго под сиянием ночИ
И мама повторяла «не кричи»
Я так хотела взять и все разбить
Но не переставала я тебя любить
И вновь по телу раздавался крик
А в глубине души теперь тупик
Ведь так устала от подобной боли я
И так хотелось верить, что это не зря
Оставшись в четырех стенах одна
Пропали  в моем сердце все слова.

24.07.2013