Маме

Дария Росс
Прости меня мама за то что ругаемся часто,
за все то что было,и то что сказала напрасно.
Прости что порой забываю о ценности слова,
Прости что грублю тебе снова и снова.
Прости что все реже тебе говорю что люблю,
Прости меня мама, тебя я об этом молю.