Ландора

Наталия Ковалевская
         Ландора* (белый акро)

Лепестковое чудо   раскрывшейся розы
Акварелью    задумчивый дождь преподносит,
На виду    оставляя целебные капли
Для уставшего сердца…   Но выглянет солнце;
Околдовано    выгорит роскошь цветка,
Растворится    бесследно, едва уловимым
Ароматом медовым...    услада сердец.


Лепестковое чудо
Акварелью
На виду
Для уставшего сердца
Околдовано
Растворится
Ароматом медовым


   *сорт розы жёлтого цвета.
    Дачное фото автора