Россия и её враги, или Параллели

Владимир Головин
И враг
     в бессильи
            пусть
                бранит
                тебя,
                чернит, -
Пустяк!
     "Россия,
            Русь,
                храни
                себя,
                храни!"*



*- слова Н.Рубцова